quinta-feira, 23 de setembro de 2010

FARELO DE COCO COMO INGREDIENTE ALTERNATIVO

O farelo de coco ou simplesmente a torta de coco é um subproduto extraido do óleo de coco, podendo o mesmo ser usado como fonte energética e proteica na alimentação animal. É importante o interesse em avaliar esse subproduto, pois ele é uma fonte de nutrientes barata, quando comparado com outros ingredientes usualmente utilizados nas raçoes de peixes como o farelo de soja e de peixe, por exemplo. Sendo assim o farelo de coco pode suprir parte das exigências proteicas dos peixes e ainda pode reduzir o custo da ração.

Postado por:
CRISTIANE RAFAELA - ENGENHARIA DE PESCA

Fonte de pesquisa: Texto - Digestibilidade de Ingredientes Alternativos para Tilápia-do-Nilo.
Autores:Elton Lima SANTOS,Waleska de Melo Costa WINTERLE,Maria do Carmo M. M. LUDKE, José Milton BARBOSA.
informações:http://ppg.revistas.uema.br/index.php/REPESCA/article/viewFile/93/78

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